> >
チーズとレーズンくるみ入り胚芽パン
お家で久しぶりに胚芽パンを焼きました。ああ、やっぱり美味しい生地ですね〜。柔らかくてもっちりしていて香ばしい。
今回は6分割で、色々具を入れて焼きましたが、これが大成功!
特に、チーズとレーズンが、胚芽パンの生地に合うのです。これはたまりません。。こねるとき、べとつくけれど、この美味しさは格別。これもやはり定番ですね〜。これだけで大満足のパンです。
Posted: Thu - March 24, 2005 at 10:03 PM
Quick Links
Blog -
Category -
Calendar
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Categories
Archives
Browse archives by date
XML/RSS Feed
Syndicate this site
トップへ戻る
Click Here
Statistics
Total entries in this blog:
Total entries in this category:
Published On: Feb 18, 2007 12:35 PM
Powered by
iBlog
©